Dominic Scott
CEO / MASTER OF SERVICE

Domenico & Alice Donnantuoni

Liebe zum Detail, grenzenloses Können, perfekter Service. Domenico Donnantuoni & Alice Surek-Donnantuoni Herz schlägt fürs La Perla Nera und hier haben Sie seit 2016 alles im Griff.

Mit allem weiß er elegant und geschmeidig umzugehen. Ihm zuzusehen ist ein Fest, ihn als Gastgeber zu haben, das größte Geschenk. Auf seinen Service ist Verlass.

Unser Credo: „Wir halten unsere Karte bewusst klein, um wirklich alles frisch zubereiten zu können.“

CEO / MASTER OF SERVICE

Domenico & Alice Donnantuoni

Liebe zum Detail, grenzenloses Können, perfekter Service. Domenico Donnantuoni & Alice Surek-Donnantuoni Herz schlägt fürs La Perla Nera und hier haben Sie seit 2016 alles im Griff.

Mit allem weiß er elegant und geschmeidig umzugehen. Ihm zuzusehen ist ein Fest, ihn als Gastgeber zu haben, das größte Geschenk. Auf seinen Service ist Verlass.

Unser Credo: „Wir halten unsere Karte bewusst klein, um wirklich alles frisch zubereiten zu können.“

Dominic Scott
CHEFKOCH / CUCINA ITALIANA ARTIGIANALE

Massimo auf höchstem Niveau!

Als Chef in der Küche der Cucina Italiana Artigianale führt Massimo unsere treuen Mitarbeiter – beim Kochen setzt er auf Leidenschaft und Kreativität. Unsere Visionen bringt er auf den Teller.


Massimos Credo:

„Frische ist das Glaubensbekenntnis des Küchenchefs!“

Dominic Scott
GARDEMAGER / CUCINA ITALIANA ARTIGIANALE

Speisen der Kalten Küche

Von Antipasti und Desserts über Salate – die kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemanger recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet.

„Die Ehe ist eine lange Mahlzeit, die mit dem Dessert beginnt.“

―Henri de Toulouse-Lautrec

Dominic Scott
SERVICE & CO.

Der Kunde ist König!

Lassen Sie den Alltag hinter sich und erleben italienische Gastlichkeit im angenehmen Flair unseres klassisch-modern eingerichteten Ristorante: Platz finden Sie an kleinen gemütlichen Tischen, nach Wunsch an einer langen Tafel oder auf der Terrasse, wo die Sonne bis zum Abend auf die Tische scheint. Das Ristorante ist stimmungsvoll zu allen Jahreszeiten – und mit diesen stets im Einklang durch Speisen auf Basis der köstlichsten Produkte der Saison.

Große runde oder Intimes Rendezvous – Hier stimmt die Atmosphäre.

Dominic Scott
CEO / MASTER OF SERVICE

Domenico & Alice Donnantuoni

Liebe zum Detail, grenzenloses Können, perfekter Service. Domenico Donnantuoni & Alice Surek-Donnantuoni Herz schlägt fürs La Perla Nera und hier haben Sie seit 2016 alles im Griff.

Mit allem weiß er elegant und geschmeidig umzugehen. Ihm zuzusehen ist ein Fest, ihn als Gastgeber zu haben, das größte Geschenk. Auf seinen Service ist Verlass.

Unser Credo: „Wir halten unsere Karte bewusst klein, um wirklich alles frisch zubereiten zu können.“

CEO / MASTER OF SERVICE

Domenico & Alice Donnantuoni

Liebe zum Detail, grenzenloses Können, perfekter Service. Domenico Donnantuoni & Alice Surek-Donnantuoni Herz schlägt fürs La Perla Nera und hier haben Sie seit 2016 alles im Griff.

Mit allem weiß er elegant und geschmeidig umzugehen. Ihm zuzusehen ist ein Fest, ihn als Gastgeber zu haben, das größte Geschenk. Auf seinen Service ist Verlass.

Unser Credo: „Wir halten unsere Karte bewusst klein, um wirklich alles frisch zubereiten zu können.“

Dominic Scott
CHEFKOCH / CUCINA ITALIANA ARTIGIANALE

Massimo auf höchstem Niveau!

Als Chef in der Küche der Cucina Italiana Artigianale führt Massimo unsere treuen Mitarbeiter – beim Kochen setzt er auf Leidenschaft und Kreativität. Unsere Visionen bringt er auf den Teller.

Massimos Credo:
„Frische ist das Glaubensbekenntnis des Küchenchefs!“

Dominic Scott
GARDEMAGER / CUCINA ITALIANA ARTIGIANALE

Speisen der Kalten Küche

Von Antipasti und Desserts über Salate – die kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemanger recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet.

„Die Ehe ist eine lange Mahlzeit, die mit dem Dessert beginnt.“

―Henri de Toulouse-Lautrec

Dominic Scott
SERVICE & CO.

Der Kunde ist König!

Lassen Sie den Alltag hinter sich und erleben italienische Gastlichkeit im angenehmen Flair unseres klassisch-modern eingerichteten Ristorante: Platz finden Sie an kleinen gemütlichen Tischen, nach Wunsch an einer langen Tafel oder auf der Terrasse, wo die Sonne bis zum Abend auf die Tische scheint. Das Ristorante ist stimmungsvoll zu allen Jahreszeiten – und mit diesen stets im Einklang durch Speisen auf Basis der köstlichsten Produkte der Saison.

Große runde oder Intimes Rendezvous – Hier stimmt die Atmosphäre.